Новости

Полипропиленовые трубы с центральной армировкой, выполненные по уникальной технологии Ultimate Water Resistance, производятся под новым брендом - TEBO Master Pipe

17.06.2013
Полипропиленовые трубы с центральной армировкой, выполненные по уникальной технологии  Ultimate Water Resistance,  производятся под новым брендом - TEBO Master Pipe
Уважаемые клиенты и партнеры!
Обращаем Ваше внимание, что полипропиленовые трубы с центральной армировкой теперь производятся под новым брендом - TEBO Master Pipe.
Среди последних поступлений - полипропиленовые трубы TEBO Master Pipe диаметром 110 мм.
Аналогов этой трубы на сегодняшний день на рынке не существует. Труба TEBO Master Pipe изготовлена по уникальной технологии Ultimate Water Resistance: слой перфорированного алюминия смещен на 2/3 толщины стенки к внешней стороне трубы. Это обеспечивает высокую степень защиты от протечек, уменьшает время сварки и увеличивает прочность трубы.
Стоит обратить внимание на безупречный внешний вид трубы TEBO Master Pipe: алюминиевый слой не оттеняет материал, труба остается белой и гладкой. Добавление УФ стабилизаторов в слой PP-R снижает воздействие на нее солнечных лучей, полностью отсутствуют коррозия, ржавчина, грязь, известковые отложения и продукты распада. 
Область применения трубы TEBO Master Pipe: холодное, горячее водоснабжение, отопление. 
Если говорить о монтаже, то диффузионную сварку рекомендуется производить с помощью универсальных сварочных насадок FORA.
Внутренняя часть насадки сконструирована таким образом, что при сварке внешний слой полипропилена «заливает» алюминиевый на торце трубы и алюминий не контактирует с водой (патент №96523 от 10.08. 2010 г.). Это обеспечивает монолитность, надежность и долговечность соединения.
По вопросам приобретения обращаться по тел.: +7 (495) 287 96 96