Новости

18 октября приглашаем посетить вебинар «Системы отопления: используемые типы радиаторов, трубопроводные системы»

15.10.2013
18 октября приглашаем посетить вебинар «Системы отопления: используемые типы радиаторов, трубопроводные системы»
Уважаемые клиенты и партнеры!
Рады пригласить вас на вебинар «Системы отопления: используемые типы радиаторов, трубопроводные системы», который состоится 18 октября в 15:00 (по московскому времени). Для участия не нужно куда-то ехать, потребуется только компьютер и подключение к Интернету.
Технический директор компании «Альтерпласт» Олег Козлов расскажет о важных технических характеристиках продукции, возможностях ее применения, отличительных особенностях и ответит на вопросы слушателей.
Продолжительность вебинара – 40 минут.
Подключиться к вебинару легко
Просто пришлите запрос в свободной форме на адрес info@tebo.ru. Укажите ФИО и компанию, а также адрес электронной почты. В теме письма необходимо указать дату вебинара. После этого вам придет сообщение с описанием всех деталей.
Записи прошедших вебинаров и видеопрезентаций
Системные требования к участию в веб-конференции
Компьютер с установленной операционной системой:
Microsoft Windows XP SP3/ Vista / 7, Linux.
Интернет-браузер: Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, Apple Safari.
На компьютере должен быть установлен проигрыватель Adobe Flash Player, который можно скачать по адресу - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/.
Подключение к интернету со скоростью от 128 кБит/сек.
К компьютеру должна быть подключена гарнитура (или аудио-колонки с микрофоном). По желанию — веб-камера (при этом скорость канала должна быть от 256 кБит/сек.).
Ориентировочный объем трафика — около 100 Мбайт.
Для работы с сервисом используются TCP-порты 5080 и 1935. Компьютер участника должен иметь возможность организовать подключения на указанные порты сервера с сервисом. Если ваша локальная сеть защищена файерволом или доступ в интернет ограничивается прокси-сервером, необходимо в правилах этих сервисов обеспечить доступ рабочих станций участников (или прокси-сервера) на указанные порты по адресам - webinar.alterplast.ru. Инициатором данных соединений всегда выступает рабочая станция участника (или прокси-сервер).