Новости

Компания «Альтерпласт» объявляет о расширении ассортимента

08.11.2012
Компания «Альтерпласт» объявляет о расширении ассортимента
Трубы Master Pipe изготовлены по уникальной технологии Ultimate Water Resistance: слой перфорированного алюминия, находящийся в центре трубы, имеет зазор в соединении, равный 1,5-1,8 мм. Благодаря этому обеспечивается дополнительная защита в случае, если монтаж трубы был произведен с нарушением – без использования специальной насадки FORA или торцевателя. 
Структура трубы Master Pipe гарантирует более высокую поперечную жесткость трубы, что препятствует провисанию трубы при открытой прокладке. Низкое линейное расширение под воздействием температуры обусловлено наличием алюминиевого слоя в центре трубы. При этом алюминий минимизирует проникновение кислорода в теплоноситель, а срок службы всех приборов в системе не уменьшается. 
Стоит обратить внимание на безупречный внешний вид трубы Master Pipe: алюминиевый слой, расположенный в центре, не оттеняет материал, труба остается белой и гладкой. Добавление УФ стабилизаторов в слой PP-R снижает воздействие на нее солнечных лучей, полностью отсутствуют коррозия, ржавчина, грязь, известковые отложения и продукты распада. 
Трубы Master Pipe предназначены для монтажа систем холодного, горячего водоснабжения и отопления. Важным преимуществом является легкость монтажа данного оборудования – диффузионную сварку рекомендуется производить с помощью универсальных сварочных насадок FORA. Внутренняя часть насадки сконструирована таким образом, что при сварке внешний слой полипропилена «заливает» алюминиевый на торце трубы и алюминий не контактирует с водой (патент №96523 от 10.08. 2010 г.). Это обеспечивает монолитность, надежность и долговечность соединения.
По вопросам приобретения продукции обращаться в отдел продаж компании «Альтерпласт» по тел.: +7 (495) 287 96 96